Доставка цветов Днепр
Ближайшее время доставки: 28.01.2023
Стоимость доставки : 130 грн
Оставить отзыв 3565 Отзыва
Кристина, 2021.08.24
Выражаю огромную благодарность за быструю доставку цветов и корзины с фруктами! Я воспользовалась такой услугой впервые и очень переживала как все пройдет, успеют ли все оформить и доставить. Но получилось даже лучше, чем я ожидала! Обратная связь работает быстро, помогли с обработкой платежа (были технические проблемы с оплатой), позвонили и предупредили о замене цветов. Вообщем я довольна такому подходу к клиентам и не жалею, что обратилась в эту организацию! Всем советую! Еще раз спасибо!
Мария, 2021.08.22
Большое спасибо! Мы очень довольны! Доставили море позитивных эмоций изменнице! ???? Будем знать, что Вам и качеству Ваших цветов можно доверять.
Анна Анатольевна, 2021.08.22
Шары для детей доставили во время .Спасибо
Любовь, 2021.08.22
Заказала доставку , цветы свежие и красиво оформлены. Немного вышла накладка по времени, но к празднику успели
Замятина Тамара Титусовна, 2021.08.21
Дворянский Родовой Клуб выражает огромную благодарность за организацию и прекрастное обслуживание ! Людмила,благодаря Вам сегодня праздник Нашей прекрастной Принцессы стал незабываемым! Пусть всегда у Вас будет огромное количество благодарных улиентов и море счастливых заказчиков! Всем очень понравилось и оформление и подача заказа!
Александр, 2021.08.20
Спасибо, заказ доставлен точно в срок, качество превзошло ожидания. Так держать!
Алексей, 2021.08.20
Здравствуйте, спасибо большое, дарить подарки приятно и с вашей помощью люди радуются и на расстоянии в сотни км.
Марина, 2021.08.20
Спасибо огромное все супер сервис отличный вы молодцы
Елизавета , 2021.08.19
Огромное спасибо! Все очень сильно понравилось! И за подарок спасибо:)
Дмитрий, 2021.08.19
Розы выше всяких похвал !!! Жене очень понравились! Спасибо большое!
Полина, 2021.08.19
Спасибо большое, заказывала доставку цветов подруге, очень довольна результатом! Свежие красиво оформленные цветы, работники службы были очень внимательны к моим пожеланием и оповещали меня о статусе заказа! Обязательно обращусь еще раз!
Артур, 2021.08.18
Заказ сделал на сайте уже через 5 мин перезвонили, учли все мои пожелания и доставили на указанное мною время
Анна, 2021.08.18
Заказывали шары, доставили быстро , ребенок очень доволен. Спасибо
Сергей, 2021.08.16
Хорошие, отзывчивые сотрудники, решили возникшую неувязку с оплатой
Светлана, 2021.08.16
Благодарю. Цветы были доставлены вовремя и самое главное, они произвели именно тот эффект, который хотелось.
Елена, 2021.08.16
Спасибо большое за доставку цветов.Невестке очень понравился букет. Все просто супер. Дальнейшего вам процветания
Александра, 2021.08.16
Очень довольна сервисом! Доставили вовремя, я делала пометку, чтобы позвонили за 30 минут перед доставкой получателю, все выполнили! Букет точно такой же, как на фото в интернете. С другими цветочными магазинами были проблемы, то цветов не доложат, то опаздают. У вас все было идеально! Так держать!
Ирина, 2021.08.15
Огромное спасибо, что я смогла сделать сюрприз любимой дочке в ее день рождения. За 2000 км
Виктор, 2021.08.15
Ребята вы молодцы!!! Всё качественно и оперативно сделали!!!! Супруга была в восторге от такого сюрприза!!!!
Влад, 2021.08.15
Спасибо вам огромное! Букет был очень красивый, Цветы свежие, И сделано профессионально, Теперь я ваш постоянный клиент)
Маргарита, 2021.08.15
Большое спасибо! Вы сработали великолепно! И букет получился чудесный! И всё доставили быстро! И юбиляр был очень обрадован и букетом, и его оформлением! Юбиляр прислал мне фото с букетом с довольным выражением лица! Много раз: Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!! Удачи Вам и свершения Вашим планам!
Татьяна, 2021.08.14
Мне понравилось исполнение моего заказа. Спасибо огромное, родители были очень довольны, букет красивый, свежий. Всё чудесно
Элла, 2021.08.14
Уже не раз делала заказы. Хороший выбор букетов. Благодарю за слаженную работу.
Виктор, 2021.08.14
Я благодарен за возможность с Вашей помощью сделать приятный сюрприз своей любимой , находясь в другой стране
Ольга, 2021.08.13
Делала заказ шаров , ребенок доволен, шары держались долго. Спасибо
Наталья, 2021.08.13
Сделала заказ на сайте, быстро перезвонили , нужен был букет на свадьбу, получился шикарный .Рекомендую
Евгений, 2021.08.13
Заказал цветы девушке , быстро оформили заказ и очень быстро доставили. Спасибо
Руслан, 2021.08.11
Приветик,Вам! ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ
Ирина, 2021.08.11
Пользуюсь вашими услугами уже третий раз и каждый раз очень довольна. Цветы всегда свежие, обслуживание и сервис на высоте!
Илона, 2021.08.11
Ребята, Вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Яна, 2021.08.11
Я поражена вашим сервисом, ребята даже перезванивали цвет цветка согласовывали и я просила чтобы доставка была пораньше, ребята переживали что не успеют, все успели привезли заранее заявленого времени. Я очень довольна. СПАСИБО
Анна, 2021.08.11
Благодарна за возможность радовать других! Заказ выполнен, все вовремя!
Армен, 2021.08.09
Заказал розы для девушки , сделали большой и красивый букет и быстро доставили
Иван Иванович, 2021.08.09
Букет для жены доставили очень быстро, жена букетом очень довольна, спасибо
Анастасия, 2021.08.09
Очень большой выбор букетов, а также интересные композиции из шаров, делала заказ неоднократно , рекомендую
Оксана, 2021.08.08
Все четко, заботливо, с уважением и индивидуальным подходом! Благодарю!!!
Дарья, 2021.08.08
Отличное качество, быстрая доставка, всё понравилось, спасибо:)
Ольга, 2021.08.08
Очень довольна доставкой. Помогли с выбором букета и шариков. Доставили к точно указанному времени. Спасибо большое. Буду пользоваться вашими услугами.
Ирина , 2021.08.08
Спасибо большое за прекрасный букет, очень быстро,качественно, оформление и доставка супер рекрменду 10????
Виктория, 2021.08.07
Заказывала букет маме, все очень понравилось. Большое спасибо за доставку. Цветы были свежие и красивые.