г. Днепр
ул. Рабочая 83
Каталог
Отзывы
Константин
07.07.2020
Заказывал доставку цветов.Отличный сервис, проблем доставкой и оплатой не возникло. Все довольны. Рекомендую всем, не пожалеете!!
Владимир
07.07.2020
Заказывал доставку цветов.Отличный сервис, проблем доставкой и оплатой не возникло. Все довольны. Рекомендую всем, не пожалеете!!
Андрей
07.07.2020
Сервис у вас отличный!!! Я заказал букет девушке с доставкой, все доставили, все отлично. Сайт у них хороший, легко и быстро разобраться. А курьерская служба работает на ура. Доставили в указанное время! Еще буду заказывать)
Виталий
06.07.2020
Спасибо огромное! Вы молодцы !!!
Илона
06.07.2020
5/5
Впервые заказываю цветы с доставкой .Очень благодарна компании,доставка была вовремя,хотя очень переживала.Огромное спасибо девочкам за хорошую консультацию!
Марина
05.07.2020
Огромное спасибо Вам за заказ и за положительные эмоции именинницы, которые она испытала! От души благодарю????????????????????????
Кристина
05.07.2020
Спасибо за ваши замечательные букеты! Всегда пользуюсь вашими услугами для поздравления друзей и близких в Одессе. На вас можно положиться, все будет сделано качественно и со вкусом! Вы дарите радость!
Анна
05.07.2020
Спасибо большое за букет, он потрясающий:) Время для выполнения заказа было ограничено. Но несмотря на это, доставили точно в срок, учли все пожелания. Именинница осталась довольна! Вы супер!!!
Лидия
04.07.2020
Спасибо вам, у вас самые классные шарики)
Светлана
04.07.2020
Спасибо за качественно выполненную работу!!! Все остались очень довольны. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Здоровья вам и успехов в работе!
Кристина
03.07.2020
Спасибо за доставку!
Очень здорово, что вазу можно заказать сразу с букетом. Очень выручило!
Мария
03.07.2020
Спасибо Вам большое!!! Букет замечательный! Благодаря Вам и Вашему отличному сервису, удалось порадовать близкого человека, который находится очень далеко !!
Светлана
02.07.2020
Превосходная компания, всегда доставляли букеты вовремя, сотрудники очень приятные и отзывчивые. Сам сервис заслуживает твердые 5 баллов из 5! Всем рекомендую! Дарите радость своим родным и близким
Ксения
02.07.2020
Большое спасибо за быструю доставку и красивые цветы! Не первый раз делала заказ и ни разу не пожалела. Желаю процветания и хороших клиентов! Еще раз спасибо всей вашей команде!
Людмила
01.07.2020
Спасибо огромное!!! За доставку. Розы чудо! Спасибо, за сокращение расстояний. Я в Новосибирске, а доченька живёт в Днепре. Сегодня у неё день рождения, в подарок получила свои любимые красные розы!!!! Спасибо!!!'
Денис
01.07.2020
Очень красивый букет, получательница счастлива!
Юра
01.07.2020
Заказываю не первый раз,очень доволен-девушка смеялась и плакала от восторга!Отличные свежие розы,стояли и благоухали чуть не две недели,а моя девочка каждое утро писала СМС "Спасибо!"
Ребята,от души вас благодарю,обязательно буду к вам обращаться снова!Удачи и процветания!
Сергей
29.06.2020
Заказывал шары на выписку из роддома, забирал сам с магазина. Шары очень красивые. Надували при мне, все очень быстро. Спасибо Вам!
Елизавета
29.06.2020
Оформляла доставку цветов к дню рождения подруги. Спасибо, все просто на высшем уровне, еще и открытку добавили с пожеланиями которые я хочу. Подруга довольна и я тоже. Буду заказывать у вас еще!
Марина
28.06.2020
Есть возможность заказать букет и его доставят в этот же день, даже если делать заказ с другого города! Есть 100% гарантия, что Вашему получателю доставят заказ в срок и еще присылают фото, очень круто! Спасибо!
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Новые поступления
101 пион
6565 ГРН
5425 ГРН
Отзывы
Константин
07.07.2020
Заказывал доставку цветов.Отличный сервис, проблем доставкой и оплатой не возникло. Все довольны. Рекомендую всем, не пожалеете!!
Владимир
07.07.2020
Заказывал доставку цветов.Отличный сервис, проблем доставкой и оплатой не возникло. Все довольны. Рекомендую всем, не пожалеете!!
Андрей
07.07.2020
Сервис у вас отличный!!! Я заказал букет девушке с доставкой, все доставили, все отлично. Сайт у них хороший, легко и быстро разобраться. А курьерская служба работает на ура. Доставили в указанное время! Еще буду заказывать)